跳到主要內容區

 

<南應大美術系>一個連結「台灣現代工藝之父顏水龍」到「文創工場與國際藝術」的科系!

一個連結「台灣現代工藝之父顏水龍」到「文創工場與國際藝術」的科系

熱愛美術的妳(你)
還在為未來出路煩惱?
還在猶豫 要走純美術還是文創?
還在思索 將來要不要出國留學或遊學?
還在想著唸美術  能不能夠與其他科目   串聯成跨領域產業?
來來來! 來「台南應用科技大學美術系」就對了!

顏水龍

本系完整學制包括研究所、四技、七年一貫制,是全國規模最大、設備最完整的美術系。秉持創科主任顏水龍先生推廣現代工藝之精神,本系強調培養學生的專業技職訓練與就業實務能力。

文創工場

編列近3億經費興建的「文創工場」工程即將於2021年8月完工,為師生提供前瞻性且現代化的文創工藝實作場所。

文創工場02此外,為增強學生的國際競爭力,本系結合國際知名藝術大學支持,開辦「國際藝術與語言特色學程」

國際藝術特色學程

前三年「菁英培訓」

中二年「國際接軌」

後二年「出類拔萃」

學生之生涯實踐因三階段學習進程而更具彈性,並增加留學海外國際藝術大學或研究所的機會,也擁有國際化專業能力進入職場。

本系是一所極具遠見的藝術創作大家庭,從50幾年來的現代工藝精神之傳承,到未來新世代文創趨勢的國際化,我們擁有最豐富的技職經驗與發展資源。

竭誠地歡迎有志之同學的加入。

16

歷史

26

27

29

30

32

33

40

41

42

43

45

 

48

49

 

50

瀏覽數:
加到我的最愛