跳到主要內容區

 

啊!就是這樣-南應大110級美術系畢業成果展媒體報導

 

台南應用科大110級美術系校內外畢業成果展四月三日開跑
https://newtwtalk.com/一般/台南應用科大110級美術系校內外畢業成果展四月三/

台南應用科大110級美術系校內外畢業成果展四月三日開跑

文/葉圳轍

台南應用科大110級美術系校內外畢業成果展,名(3)日起開跑;校外展4/03~5/07在國立台南生活美學館x藝游空間,校內展04/05 – 04/23在該校藝術中心、美術系ONE藝術空間,開放免費參觀。

該畢業成果展以「啊!就是這樣」為主題,以展覽的方式,呈該校美術系四年制與七年一貫制畢業生,在校期間修習美術理論與藝術創作的成果。

台南應用科大110級美術系畢業成果展,以展覽的方式呈現,主題為「啊!就是這樣」。圖/台南應用科大提供

台南應用科大美術系主任黃金福表示,110級畢業成果展創作類別從平面、立體到錄像、裝置,如同人們以文字或語言傳遞訊息,這群年輕的藝術工作者以圖象跨越語言,以多元媒材傳達新生代的觀念與發想。

黃金福說,展覽中可見到學生多元獨特的藝術創作,以不同媒材來創造新的意象語彙,他們尋求創作的各種可能性,思索如何打破對藝術的刻板印象,讓藝術不單止於被欣賞的美,從古典形式到當代媒材等各種樣貌的創作,他們用藝術來表達自我,以各自不同的視角來觀看這個世界,不論是生活日常的點滴感受,對社會環境的關注批判,或是天馬行空的奇思異想,抑或是青春年少的狂放不羈,這些藝術生力軍以嶄新的創作形式和多變的圖象交織而成的作品,如璞玉般琢磨後而閃閃發亮,以各自的手法使藝術與人親近,期待各界蒞臨指教,給予學子實質的掌聲與肯定。

The post 台南應用科大110級美術系校內外畢業成果展四月三日開跑 appeared first on 工商時報.

啊!就是這樣-南應大110級美術系畢業成果展
https://m.match.net.tw/mi/news/life/20210401/5797070

南應大美術系110級畢業展
http://n.yam.com/Article/20210408476057

南應大美術系110級畢展
https://news.m.pchome.com.tw/sport/twpowernews/20210408/index-16178141552205547007.html

南應大美術系110級畢業展
https://times.hinet.net/mobile/news/23284170

台南應用科技大學110級美術系畢業成果展,主題「啊!就是這樣」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1255217911539756&id=389692711425618

台南應用科技大學110級美術系畢業成果展-----「啊!就是這樣」
https://uutw.com.tw/article.php?n=30161

台南應用科技大學110級美術系畢業成果展,主題「啊!就是這樣」
http://www.e-go.org.tw/e-go/news_detail.asp?CateID=1&NewsID=42514

瀏覽數:
加到我的最愛