跳到主要內容區

 

<加入美術系成為斜槓美術人才>南應大國際明星演藝事業人員培訓學程-參選資格:本校在校學生

南應大國際明星演藝事業人員培訓學程

#TUT南應大 #國際明星演藝事業人員培訓學程

🗣好消息~好消息!!南應大國際明星演藝事業人員培訓學程來囉!​📣

報名對象:​南應大正式學籍全體在校生

-----------------------------------------------

如果給你四個月的時間完成一件事​

你想做什麼?​

你可以追完5部偶像劇​

你可以征服百岳​

你可以讓魔物獵人裝備升級​

你可以讓IG追蹤人數破20萬​

🎊你也可以用四個月的時間站上專屬於你的舞台!!! ​

💞心動不如馬上行動~!

夢想近在咫尺 只要你想要 完全免費 機會就是你的!​

📍報名時間:110年3月2日起至110年3月18日18:00止 ​

更多相關資訊歡迎瀏覽:​

國際明星演藝事業人員培訓學程報名網站:http://superstar.axtalent.org/

要暴動了!畢書盡斜槓當「老師」任教地點曝光:害怕被示愛

記者劉建偉/台北報導 _ 三立新聞網 SETN.COM

歌手畢書盡、林亭翰近來為南應大國際明星演藝人員培訓學程,擔任人氣「活招牌」,號召對演藝事業有興趣的學生報名參加,更化身為型男導師親自為徵選出的學員進行講座及教課,兩人為了拍攝活動招募學員影片首次聚首,只見林亭翰一開始見到畢書盡整個人竟然異常冷靜只顧著傻笑,坦言緊張到說不話來的他笑說:「覺得緣分很不可思議!因為以前看到Bii是我念高中時他來我們學校(大直高中)校唱,那時候是歌迷在台下聽偶像唱歌的感覺,沒想到多年後有機會一起工作,感覺像在作夢!」

▲歌手畢書盡、林亭翰近來為南應大國際明星演藝人員培訓學程,擔任人氣「活招牌」。(圖/台南應用科技大學提供)

儘管是第一次一起工作,兩人無論口條、台詞搭配都默契十足,其中配合校園活動以一身帽T造型現身的畢書盡活脫就是大學生裝扮,與膚色同樣白淨的林亭翰站在一塊宛如「高白帥」帥氣兄弟檔,讓在旁的女性工作人員笑說:「這兩位導師如果同時在課堂上教書,根本無法專心上課!」被問到如果有女同學瘋狂示愛,自己要如何應對?畢書盡笑說:「我會請她們直接找亭翰!」林亭翰則幽默妙答:「會請她們先好好念書,把課業顧好,畢業後再說!」

▼▲林亭翰小時候是畢書盡的粉絲。(圖/台南應用科技大學提供)

畢書盡坦言先前對於校園講座的邀約感覺「壓力很大」的他表示:「因為很怕自己沒有說服力,擔心在台上講得不夠好讓學生沒有收穫。」也因此這次打算把過往出道11年的成長經驗濃縮成演講「教材」的畢書盡,特別整理出自身「二句訣」座右銘「敵人不是別人是自己」、「不要被自己情緒帶著走」來跟同學們分享出道以來心路歷程,他表示:「在當明星圓夢的這條路上,每個人遇到問題、關卡都不盡相同,我想用過來人的經驗鼓勵這些學員們在勇於接受挑戰之餘,也要保持平常心去面對成功與失敗,時時跟自己說最大的敵人永遠是你自己,更不要被自己的情緒帶著走,才能克服困境。」

瀏覽數:
加到我的最愛